Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Французский Диснейленд обвинили в нарушении прав клиентов

Мир
1011
франция, диснейленд, общество, происшествия, иносми
В Диснейленде Парижа возбуждено расследование ценообразования.​ Следствие начали после того, как Диснейленду были предъявлены обвинения в том, что некоторые ценовые акции английских и немецких клиентов были заморожены.

Financial Times заявил, что клиенты Великобритании за однодневный билет платят на 15% больше, пишет "Российский Диалог".

Европейская Комиссия сообщила ВВС, что «получила ряд жалоб от клиентов». Пресс-секретарь парижского Диснейленда сказал, что акции были сезонными.

В отчете газеты говорится о том, что в некоторых случаях французские клиенты платили за билет премиум-класса 1 346 евро, англичане – 1 870 евро, а немцы – 2 447 евро. Пресс-секретарь Европейской комиссии Люсия Коде сказала ВВС, что ЕК обеспокоена тем, что Диснейленд больше не предоставляет возможности клиентам из некоторых государств-членов организации ходить по магазинам в поисках лучших предложений.

Она сказала, что, в соответствии с европейским законодательством, компании не могут запрещать этого потребителям.

Проблема заключается в том, что, например, турист из Великобритании пытается заказать билет в парижский Диснейленд с французского сайта, но не в состоянии заплатить за него , потому что у него нет французской кредитной карты. Французское правительство в настоящее время просят расследовать сложившуюся ситуацию.

Пресс-секретарь парижского Диснейленда сказал, что цена стандартного билета оставалась одинаковой для всего Европейского Союза. Он сказал, что в определенное время года фирма проводит различные акции, приуроченные к сезонным событиям и школьным каникулам. Клиенты не подлежат так называемой гео-блокировке, согласно которой для людей, чьи компьютеры находятся в определенной стране, акции могут быть недействительны.

Однако, как сообщает пресс-секретарь, клиенты не могут напрямую заплатить за акционные билеты, если их кредитные или дебетовые карты не зарегистрированы в этой стране.

«Это сделано с целью борьбы с мошенничеством», - сказала она.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...