Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В закарпатском «ПС» есть бывшие зеки и бомжи, - Москаль

Украина
1375
закарпатье, мукачево, правый сектор, москаль
Среди представителей "Правого сектора" на Закарпатье есть ранее судимые, уклоняющиеся от призыва на воинскую службу и даже человек, который ведет кочевой образ жизни.

Такую информацию на своем официальном сайте обнародовал председатель Закарпатской областной государственной администрации Геннадий Москаль.

По его словам, после кровавой перестрелки в Мукачево он дал приказ военным комиссариатам проверить информацию по представителям "Правого сектора". Это было сделано для того, чтобы установить, кто из них действительно защищает независимость Украины.

По словам Геннадия Москаля, только трое членов закарпатской ячейки "Правого сектора" имеют отношения к антитеррористической операции.

"А вот данные по другим. Пятнадцать из членов ПС, к которым пришли работники военкоматов, не оказалось дома. Кто-то на заработках (самый распространенный способ бегства от службы в зоне АТО). Один отказался от получения повестки (составленный админпротокол), один откровенно уклоняется от призыва (открыто уголовное производство). Еще один - внимание! - Ведет кочевой образ жизни, поэтому на учете не состоит. Это обычный бомж цыганской народности с Иршавского района", - заявил Геннадий Москаль.

Кроме этого, по словам Москаля, среди скрывающихся в лесу бойцов "Правого сектора" есть ранее судимые личности.

Как сообщалось ранее, Геннадий Москаль заявил, что "Правый сектор" будут судить за бандитизм.

Геннадий Москаль заявил, что действия представителей закарпатского "Правого сектора", устроивших стрельбу в Мукачево, квалифицируются как бандитизм.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...