Загрузка...

Москаль: Все испугались «Правого сектора», а я – нет

Украина
2593
москаль, правый, сектор, ярош, закарпатье
Назначенный вчера губернатором Закарпатской области Геннадий Москаль пока еще не решил, что будет делать с «Правым сектором».

В тоже время Москаль намекнул, что бойцы других добровольческих батальонов, уличенные в бандитизме, уже сидят в тюрьме.

"Нужно войти в курс дел, делать все это быстро и двигаться дальше. А то все испугались "Правого сектора". У меня в Луганской области были Айдары, Торнадо, Черниговы. Где они? Половина сидит в тюрьме, половина расформированы. Я их не боялся", — сказал новый губернатор Закарпатья.

Москаль также добавил, что еще не общался с лидером «Правого сектора» Дмитрием Ярошем.

"Почему я должен с ним общаться? Он должен контролировать свои организации, а не я. Я их не создавал. Создание незаконных вооруженных формирований запрещено Конституцией и законами Украины", — говорит Москаль.

Как ранее сообщал Dialog.ua, в первый день работы на посту главы Закарпатской ОГА Москаль обвинил власть в "крышевании" контрабанды.

"Не секрет, что 70% наркотрафика в Украину идет именно через Закарпатье. Из Украины они везут сигареты и нелегальных работников, в Украину - наркотики. Для перевозки через границу используют все, что только можно - от лошадей до управляемых самолетов-коптеров. О контрабанде в Закарпатье знали все - от власти в Киеве до последнего мукачевского участкового. Всех все устраивало? Ну, вот мы и получили...", - сообщил Москаль.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...