Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Америка довольна реформами Киева в энергетике

Украина
1140
сша, общество, политика, украина, энергетика, реформа
Соединенные Штаты Америки довольны реформами, которые Украина проводит в энергетическом секторе.

Об этом говорится в заявлении Государственного департамента США по итогам встречи с украинской делегацией во главе с министром энергетики Украины Владимиром Демчишиным в Вашингтоне.

«Представители власти Соединенных Штатов одобряют проведение Украиной реформ в энергетическом секторе на сегодняшний день и намерены работать с Украиной и международными партнерами в целях дальнейшего укрепления реформ и энергетической безопасности Украины», - говорится в заявлении.

Отмечается, что США заявили о поддержке усилий Украины по развитию внутреннего производства энергии и диверсификации источников поставок газа.

На встрече представители США и Украины обсудили широкий спектр вопросов энергетики Украины, в частности прогресс Украины в реформах энергетики, а также острую необходимость обеспечения безопасности поставок путем диверсификации источников и маршрутов поставок природного газа. 

Напомним, после встречи с Обамой Яценюк впервые закурил. После переговоров в Вашингтоне с президентом Соединенных Штатов Америки Бараком Обамой и вице-президентом Джозефом Байденом премьер-министр Украины Арсений Яценюк вышел на улицу и закурил.

Журналист CCTV Roee Kiviti в Вашингтоне сделал фото главы украинского Кабмина Арсения Яценюка после встречи. Глава правительства после переговоров вышел на улицу и закурил.

В комментариях корреспондент написал, что эта фотография сделана после встречи с Байденом, который только что уехал.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РБК Украина
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...