Загрузка...

Мукачевский охотник Йовбак: Я – не титушка, я помогал участковому

Украина
2632
йовбак, мукачево, охотник, правый, сектор, стрельба
В считанные дни ставший известным житель Мукачево Николай Йовбак, в спортивных штанах и с ружьем помогавший правоохранителям во время развязанной «Правым сектором» стрельбы, не считает себя титушкой.

Йовбак заявил, что в тот день, 11 июля, его лично вызвали правоохранители. При себе у него были документ на ношение оружия, удостоверение члена Союза журналистов Украины, жилет с надписью "общественный помощник" и милицейский жетон.

В субботу, в момент начала перестрелки, Йовбак возвращался с рыбалки. В этот время услышал стрельбу, и, зная, что недалеко от эпицентра стрельбы находиться его брат, поспешил туда. На трассе, где и произошел инцидент, он пробыл 10-15 минут, пока не увидел брата. Уверяет, что из оружия не стрелял.

Более того, Йовбак признался, что помогает инспектору милиции на общественных началах, принимая участие и оказывая помощь в организации различных мероприятий.

Как ранее сообщал Dialog.ua, у мукачевского охотника Йовбака обнаружили удостоверение члена Союза журналистов.

В сети появилось фото удостоверения на имя Николая Николаевича Йовбака, утверждающее, что он числится в Союзе журналистов Украины.

"Наши журналисты выяснили, что Йовбак сейчас является действующим членом союза журналистов", - сообщается в Twiiter HromadskeTV.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...