Загрузка...

Порошенко объявил настоящую войну контрабандистам Украины

Украина
1765
контрабанда, порошенко, закарпатье, украина, мукачево
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что контрабандистам всей страны объявлена настоящая война.

Об этом Порошенко сказал, комментируя события в Мукачево. Там, по мнению президента, происходит настоящее перераспределение потоков контрабанды. 

"Контрабанда не является чисто закарпатской проблемой. Только мы начали зажимать гайки – сразу вся эта нечисть повыскакивала. Контрабандисты Закарпатья бросили вызов всей Украине. Я хочу заявить – мы этот вызов принимаем", - цитирует Порошенко его пресс-служба.

Как сообщал Dialog.ua ранее, Порошенко требует решительных действий от правоохранительных органов в борьбе с контрабандой.

"Должно быть жесткое и принципиальное расследование всех, кто к этому причастен. Обыски, задержания и прямая уголовная ответственность. Не помогут ни депутатские мандаты, ни связи во власти", – заявил президент Украины.

В свою очередь, в "Правом секторе" утверждают, что пытались прекратить контрабандные схемы, которые действуют в Закарпатской области.

Такую информацию во время пресс-конференции в Киеве озвучил спикер организации "Правый сектор" Артем Скоропадский.

По его словам, в Закарпатской области процветает различная контрабанда, а не только сигарет.

"Там идет "крышевание" местной милиции, которая по сути подчиняется Медведчуку… Там идет речь об огромных потоках контрабанды и миллионах долларов", - заявил Скоропадский.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...