Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Порошенко рассказал, что на самом деле происходит в Мукачево

Криминал
3581
порошенко, украина, мукачево, контрабанда, коррупция, криминал
Суть конфликта в Мукачево - перераспределение потоков контрабанды.

Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко во время заседания Военного кабинета СНБО в понедельник.

События в Мукачево, по мнению Порошенко, продемонстрировали ряд назревших проблемных вопросов, требующих немедленного решения. 

"Мы должны распутать клубок старых проблем, требующих немедленного решения. Я о клановости, контрабанде, коррупции и тому подобном. Картина того, что сейчас там происходит, не черно-белая. Она просто исключительно черная", - цитирует Порошенко его пресс-служба, добавив, что конфликт в Мукачево есть ничто иное, как перераспределение потоков контрабанды. 

Порошенко заявил, что требует решительных действий от правоохранительных органов в борьбе с контрабандой. 

"Должно быть жесткое и принципиальное расследование всех, кто к этому причастен. Обыски, задержания и прямая уголовная ответственность. Не помогут ни депутатские мандаты, ни связи во власти", – заявил Порошенко.

Как передавал Dialog.ua ранее, Петр Порошенко заявил, что ни одна политическая сила или организация в Украине не должна иметь никаких вооруженных ячеек.

Об этом глава государства сказал во время заседания Военного кабинета СНБО.

По словам Порошенко, появление вне зоны АТО людей с тяжелым вооружением, к числу которых относится и "Правый сектор", во время войны дестабилизирует ситуацию, что является мощным ударом по обороне страны, передает пресс-служба президента Украины.

"Это дискредитация настоящих патриотов Украины. Ни одна политическая сила не должна и не будет иметь никаких вооруженных ячеек. Ни одна политическая организация не будет имеет права обзаводиться банальными криминальными группировками", – заявил Порошенко, призвав МВД, СБУ и другие правоохранительные органы разоружить все незаконные вооруженные формирования.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...