Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Трейлер фильма "Люди Икс: Апокалипсис" сенсационно попал в интернет

Шоу-бизнес
4006
Люди Икс: Апокалипсис, трейлер, кино, общество, интернет, смотреть видео фильма
Трейлер фильма "Люди Икс: Апокалипсис", записанный на любительскую камеру или телефон, просочился в интернет.

Ролик, который был выложен сообществом AlphaNerd на сайте vidme, презентовали на фестивале Comic Con в Сан-Диего.

Ролик уже набрал более 370 тысяч просмотров. Студии 20th Century Fox и Marvel, которые работают над создателем проекта, пока никак не комментируют утечку. 

В ролике появляются исполнители главных ролей в фильме: Дженнифер Лоуренс, Джеймс Макэвой и Майкл Фассбендер. Дженнифер Лоуренс завершит свое участие во франшизе съемками в этой части "Людей Икс", которая должна выйти на экраны в мае 2016 года.

Сюжет нового фильма пересекается с предыдущими. Его действие будет проходить в 1980 годах, а главным героем станет Апокалипсис – мутант по имени Эн Сабах Нур, который родился за 3000 лет до нашей эры. Его сыграет Оскар Айзек. В фильме также должен появиться и Росомаха, которого сыграет Хью Джекмен.

Как передавал Dialog.ua ранее, по всему миру обсуждают трейлер нового фильма саги, где появляются любимые многими герои - Чубакка, Хан Соло и робот R2.

"Все мои любимые герои детства вернулись! Хан! Чуи! Мой папа, который ушел за сигаретами в 1978 году" - так описал свои чувства журналист New York Times Дэйв Ицкофф.

Премьера фильма "Звездные войны. Эпизод VII: Пробуждение силы", который снял Джей Джей Абрамс, запланирована на 18 декабря. Первый трейлер был опубликован в ноябре прошлого года.

Второй трейлер представили на фестивале, посвященном "Звездным войнам" в городе Анахейм в Калифорнии. Многие фанаты пришли туда в костюмах любимых героев.

"После показа нового тизера некоторые люди стояли на коленях. Я не шучу", - сообщил в "Твиттере" журналист Hollywood Reporter Борис Кит.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...