Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Террорист ЛНР расстрелял покупателя в очереди магазина

Новости 18+
3432
АТО, ЛНР, новости Донбасса, Украина
В поселке Центральное Перевальского района Луганской области боевик застрелил покупателя в магазине.

В поселке Центральное Перевальского района Луганской области террорист пытался пройти в кассу без очереди.

Террорист ЛНР зашел в магазин и попытался без очереди пройти в кассу, аргументируя это тем, что он воюет за "республику".

Когда покупатели отказались его пропускать, боевик открыл стрельбу. Пуля попала в голову одному из покупателей, который скончался на месте.

В городе Антраците многие жители крайне недовольны местной администрацией ЛНР, но как только они вышли на акцию протеста, их разогнали боевики.

Как сообщал Диалог ранее, "забота о людях" от ЛНР: боевики запретили ввоз в Луганск лекарств с Украины.

Власти самопровозглашенной ЛНР запретили ввоз на свою территорию лекарственных средств и изделий медицинского назначения с территории Украины.

Об этом говорится в соответствующем постановлении, которое было опубликовано на сепаратистском сайте "Луганский Информцентр".

"Внести во Временные правила ввоза и обращения лекарственных средств и изделий медицинского назначения, утвержденные постановлением Совета министров ЛНР от 13 января 2015 года №02-04/07/15 "О принятии мер по урегулированию вопросов, связанных с ввозом, обращением лекарственных средств и изделий медицинского назначения на территорию Луганской Народной Республики и стабилизацией цен на лекарственные средства и изделия медицинского назначения" следующие изменения:

1.1. Пункт 5 дополнить абзацем четвертым следующего содержания:

"Ввоз лекарственных средств и изделий медицинского назначения с территории Украины, как путем заключения прямых договоров (контрактов) с украинскими поставщиками, так и через поставщиков, зарегистрированных на территории Донецкой Народной Республики, запрещается", - сказано в документе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Хартер
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...