Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Луганской области в бою с диверсантами погиб украинский военный, - Москаль

Новости 18+
1368
ато, луганская область, станица луганская, диверсанты, москаль
Станица Луганская остается одной из самых горячих точек на Луганском направлении. В результате боя с диверсионной группой террористов возле этого населенного пункта погиб украинский военнослужащий.

В результате боя с диверсантами возле Станицы Луганской погиб украинский боец, еще один ранен. Такую информацию обнародовали в пресс-службе Луганской областной военно-гражданской администрации.

В сообщении сказано, что бой между украинскими военнослужащими и диверсионной группой боевиков вспыхнул в селе Малиновое, которое находится вблизи Станицы Луганской. Диверсанты проникли на территорию, которая контролируется украинскими военными. В результате боя тридцатилетний военный вооруженных сил Украины погиб, еще один ранен.

Кроме этого, на месте боя случайно оказался мирный житель. Местный крестьянин проезжал на своем автомобиле. Он также получил небольшие ранения. Ему была на месте оказана необходимая медицинская помощь.

В сообщении также сказано, что кроме Станицы Луганской бои проходили в Новотошковке. Тут было обстреляно из стрелкового оружия и автоматических минометов село в районе шахты. Также террористы вели обстрел 29-го блокпоста на Бахмутке. Здесь обошлось без пострадавших.

Как сообщалось ранее, Геннадий Москаль заявил, что боевики обстреляли КамАЗ с военными.

7 июля у села Лопаскино Новоайдарского района террористы обстреляли украинский военный КамАЗ с четырьмя военнослужащими.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...