Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Отец Жанны Фриске рассказал, кому достанутся все деньги певицы

Шоу-бизнес
3816
жанна фриске, общество, россия, владимир фриске
​Отец Жанны Фриске сообщил, кому достанется наследство его покойной дочери.

По словам Владимира Фриске, имущество его дочери достанется ее сыну Платону.

Сам он не претендует на движимое и недвижимое имущество дочери. Он намерен действовать исключительно в интересах внука, и над решением вопроса наследства уже работают юристы.

Владимир Фриске подчеркнул, что никогда не претендовал на наследство умершей дочери и не будет это делать в будущем. Он объяснил, что все наследство будет переписано на внука Платона.

"Люди гадости какие-то пишут, что я что-то хочу отобрать у Платона. Я наоборот сейчас хочу все, что есть - только Платону. Я сам в детдоме вырос, и знаю, как это тяжело. И как это - подниматься. Я хочу, чтобы внук не нищенствовал, чтобы он вышел в люди. Все, что мамка его оставила - хочу, чтобы все это было только его. Заявляю это всем, официально", - рассказал Владимир Борисович.

Как сообщал Dialog.ua ранее, отец умершей певицы Жанны Фриске считает, что Дмитрий Шепелев полагался не на тех врачей в лечении его дочери.

"Я попросил: Дима, я тебя прошу, вылечи ее. Если несколько человек будет лезть, так не годится - надо, чтоб один человек всем занимался. Когда ее привезли в Германию, мне не очень понравились и врачи, и клиника он почему-то ее туда привез, хотя все были против, и мы, и подруги Жанны. Я понял, что ее туда повезли не лечить, а умирать. Жена хотела, чтобы ее привезли сюда, обратно. Потом уже Дима ездил в Японию, а после Нового года они приняли решение и уехали в Нью-Йорк", - рассказывает отец Жанны.

Отец рассказывает, что ему не очень понравилась первая клиника в Германии, куда привезли певицу на лечение.

"Я попросил: Дима, я тебя прошу, вылечи ее. Если несколько человек будет лезть, так не годится - надо, чтоб один человек всем занимался. Когда ее привезли в Германию, мне не очень понравились и врачи, и клиника он почему-то ее туда привез, хотя все были против, и мы, и подруги Жанны. Я понял, что ее туда повезли не лечить, а умирать. Жена хотела, чтобы ее привезли сюда, обратно. Потом уже Дима ездил в Японию, а после Нового года они приняли решение и уехали в Нью-Йорк", - рассказывает отец певицы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...