Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​Луценко остается главой фракции «Блока Петра Порошенко» в Раде

Украина
1053
луценко, блок петра порошенко, отставка, политика, верховная рада
В парламентской фракции «Блока Петра Порошенко» сообщили, что подавший в оставку Юрий Луценко, будет возглавлять политсилу.

Об этом заявил первый заместитель председателя фракции Игорь Кононенко.

На вопрос, обсудили ли члены фракции заявление Юрия Луценко об отставке с должности, Игорь Кононенко ответил: «Луценко будет главой фракции».

Напомним, 3 июля Юрий Луценко написал заявление о сложении полномочий председателя фракции БПП.

Напомним, Луценко заявил, что не готов отвечать за популизм некоторых коллег, а потому сложил с себя полномочия главы фракции.

«Приступ псевдолюбви к народу обошелся бы в 90 млрд, это военный бюджет страны. Депутаты прекрасно понимают, что этих денег нет, что это невозможно, но они хотели быть добренькими к 70 тысячам вкладчиков.

Но нельзя быть добреньким к 70 тысячам человек за счет 45 млн всего населения страны. И для меня было шокирующим фактом, что 70 депутатов из БПП проголосовали «за», хотя было противоположное решение фракции. Я считаю, что это и моя собственная вина и руководить такой фракцией для меня неприемлемо. Депутаты сейчас понимают, в какие они неприятности попали, но я считаю, что ответственный руководитель фракции должен делать такие заявление, какое я сделал», - сказал Луценко в эфире одной из радиостанций.

Также депутат отметил, что готов руководить командой, но не готов отвечать за дурость и популизм отдельных деятелей.

«Полдня я видел звонки из Администрации президента. Сегодня ночью у меня будет встреча с главой государства. Я думаю, что фракция должна пройти серьезный разговор. Я готов руководить командой, но не готов отвечать за дурость и популизм отдельных деятелей», - сказал Луценко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: УНИАН
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...