Загрузка...

​Геращенко: вышку в Николаеве «заминировали» муляжом гранаты Ф-1

Криминал
1403
николаев, мвд украины, происшествия, новороссия, флаг
В Николаеве на старой неохраняемой вышке был вывешен флаг проекта "Новороссия". Место размещения флага было заминировано муляжом гранатой "Ф-1".

Как пишет в своем Facebook нардеп Антон Геращенко, сепаратисты хотят заставить «украинский город Николаев говорить о том, что пророссийские силы в регионе якобы набирают силы, а украинские СМИ эту тему раструбят по Украине и по всему свету».

«На самом деле для исполнения такой простой задачи нужен был один или максимум два агента, которые на платной острове или в силу своих убеждений вывесили флаг на неохраняемой вышке и поставили муляж гранаты на растяжку», - прокомментировал политик.

По данным Геращенко, СБУ начала расследование по данному делу. За флаг Новороссии подозреваемым грозит 5-6 лет в колонии строгого режима.

Напомним, по состоянию на 13:00, флаг с телевышки уже сняли. Подойти к вышке можно только в обход через кладбище, так как по прямой дороге с проспекта Октябрьского правоохранители перекрыли подход.

На месте происходящего находится активист общественного формирования, которому удалось снять на фото флаг на вышке, однако подполковник милиции запретил ему передавать фотографии, не объясняя причины такого решения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...