Загрузка...

В ЛНР данные о финансировании из России стали гостайной

Украина
1751
лнр, россия, финансирование, народный, совет, государственная, тайна
«Депутаты народного совета ЛНР» приняли закон, согласно которому засекречиваются все данные о финансовых взаимоотношениях ЛНР и России.

Закон определяет государственную тайну как «защищаемые государством сведения в области его военной, внешнеполитической, экономической, разведывательной, контрразведывательной и оперативно-розыскной деятельности, распространение которых может нанести ущерб безопасности Луганской Народной Республики».

Дополнительно «народный совет ЛНР» постановил засекретить все сведения о «финансовой политики в отношении других государств», что, фактически означает наложение государственной тайны на приток денег из России в ЛНР.

Как ранее сообщал Dialog.ua, эксперты считают возможное военное поражение ЛНР и ДНР началом конца России.

Поражение приведет к падению рейтинга нынешней власти и отторжением союзников России.

«Военное поражение ДНР и ЛНР будет означать самое мощное поражение Москвы на постсоветском пространстве, несравнимое по своим последствиям с «цветными революциями», предупреждают эксперты: это будет не только политическое, но и военное поражение, чреватое снижением популярности государственной власти внутри страны и ростом недовольства действиями Кремля», - считают авторы доклада «Украинский вызов для России».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...