Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Google официально оформил функцию «отменить отправку сообщения» как часть Gmail

Наука и техника
1286
США, техника, общество, происшествия
Функция «отменить отправку» задерживает отправку электронного письма на время от 5 до 30 секунд.

Отныне функция отмены отправки сообщения официально принадлежит Gmail, передает Российский диалог.

На эту небольшую настройку программного обеспечения мы бы не обращали внимания – если бы она не была одной самых важных программных настроек, какие только когда-либо изобретались.

На протяжении более пяти лет нашумевшая функция Gmail «отменить отправку» тихо прозябала в безвестности в настройках почтового сервиса, куда едва ли забредали случайные пользователи.

Но в посте, который вчера впервые появился на VentureBeat, Google объявила, что официально оформляет функцию как часть Gmail, и перемещает ее на главную панель настроек, что ставит ее в один ряд с другими стандартными функциями электронной почты, такими как подписи и языковые настройки.

Функция «отменить отправку» задерживает отправку электронного письма на предустановленное время от 5 до 30 секунд, после того как пользователь нажал кнопку «отправить».

В течение этого времени пользователь может нажать на ссылку, для того чтобы отменить отправку электронного письма и исправить замеченные опечатки, вставить забытые вложения, или просто избежать ужасной ошибки в случае случайного нажатия кнопки «ответить всем».

Как сообщал Диалог ранее, Google Play возобновил работу в Севастополе, - СМИ.

Пользователи Android в Севастополе снова получили доступ к магазину приложений Google Play.

Об этом сообщает сайт «Севастопольские новости». Google Play снял санкции с Севастополя утром 23 июня. При этом официальных сообщений об этом со стороны компании пока не поступало. «

Информацию о возобновлении работы Google Play опроверг корреспондент Roem, который сейчас находится в Севастополе. Как пишет издание, магазин приложений Play выдает ошибку 403 (Forbidden — «доступ запрещен»). Попытку подключения он сделал через местного провайдера Supersky.su. Roem отмечает, что отдельные пользователи каких-нибудь провайдеров могли получить «российский» диапазон ip, причем такие случаи, по данным издания, в Крыму известны.

По материалам MSN.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...