Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Москаль призывает расформировать батальоны "Торнадо" и "Чернигов"

Украина
1694
торнадо, чернигов, ато, москаль, луганская область
Москаль просит срочно разоружить батальоны Торнадо и Чернигов и вывести их за пределы Луганской области.

Геннадий Москаль отмечает, что эти батальоны зарекомендовали себя недостойным поведением и совершением серии преступлений. 

Свои запросы губернатор Луганской области направил министру внутренних дел Арсену Авакову, начальнику Генерального штаба Вооруженных сил Украины Виктору Муженко, секретару СНБО Александру Турчинову, - сообщает пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации. 

"Особенно недостойным поведением и совершением серии преступлений зарекомендовал себя батальон "Торнадо", который, фактически, вышел из подчинения МВД Украины и ГУ МВД в Луганской области и к которым просочилась информация, что МВД Украины и ГУ МВД в Луганской области и Генеральная прокуратура Украины документируют их преступную деятельность и рано или поздно им придется ответить по закону и, чтобы отвлечь внимание от себя, устраивают различные "угольные шоу", в том числе, и на центральных телеканалах Украины", - говорится в сообщении пресс-службы.

Как сообщалось ранее, задержаны командир и бойцы роты "Торнадо"

Сегодня задержаны восемь бойцов роты патрульной службы особого назначения "Торнадо".

Об этом "УНН" эксклюзивно сообщили в Главной военной прокуратуре Украины.

Среди задержанных - командир и бойцы роты "Торнадо", которые ранее были неоднократно судимы за совершение тяжких преступлений. Сейчас командир подозревается в организации преступной группировки на базе роты милиции с целью совершения таких преступлений как изнасилование, пытки, лишение свободы в отношении жителей Луганской области, которые проживают на территории, подконтрольной Украине. Указанные преступления подозреваемые бойцы роты "Торнадо" снимали на телефоны, - передает "УНН".

По факту указанных преступлений возбуждены уголовные производства по ст. 255, 365, 146 Уголовного кодекса Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...