Загрузка...

​В Екатеринбурге мужчина в камуфляже разбил иномарки депутатов

Россия
1239
екатеринбург, депутат, заксобрание, происшествия, общество
Утром 17 июня у здания законодательного собрания Свердловской области неизвестный мужчина в камуфляже прутом арматуры повредил три автомобиля.

Об этом сообщает Znak.com.

Представитель областного МВД рассказала изданию, что злоумышленника задержал сотрудник охраны Заксобрания. Последний удерживал дебошира до приезда полиции.

Сейчас, отмечают в МВД, устроивший погром у здания областной думы находится в полиции. Арматурой были повреждены два автомобиля — Porsche Cayenne и Mercedes.

«На вид 25-30 лет, одет в камуфляж. Проявляет неадекватную реакцию, на все вопросы сотрудников полиции твердит одно: «Кругом одни негодяи и коррупция». Сейчас решается вопрос о его освидетельствовании», - сообщил Znak.com руководитель пресс-службы ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых.

По предварительной информации, одна из пострадавших машин принадлежит депутату из фракции ЛДПР, еще одна машина – из сопровождения депутата Армена Карапетяна», — рассказал Znak.com депутат Андрей Альшевских.

По информации некоторых блоггеров, один из автомобилей мог принадлежать депутату Владимиру Конькову, который является основателем строительной компании, которая достраивает дома для обманутых дольшиков.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...