Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Саакашвили рассказал, через сколько лет экономика Украины вернется к "временам Януковича"

Экономика
3550
саакашвили, экономика, украина, одесса, янукович
​Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил что Украина сможет выйти на экономические показатели образца 2013 года не ранее, чем через 20 лет.

"Сейчас Украина - самая бедная страна в Европе. Если падение экономики вдруг остановится и Украина будет развиваться каждый год на 4%, то мы дойдем до уровня 2013 года через 20 лет. Только спустя два десятилетия мы вернемся на экономические показатели Украины Януковича", - рассказал губернатор.

Отметим, что средняя продолжительность жизни в Украине составляет 71 год. Если прогнозы Саакашвили оправдаются, то те, кому сегодня 50, до улучшения могут уже и не дожить. 

Как сообщал Dialog.ua ранее, глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили анонсировал создание в Одессе новой структуры - Дома юстиции. Об этом он заявил во время стратегической сессии Одесского региона. По его словам, Дом юстиции должен будет в кратчайшие сроки оформлять и выдавать на руки любой документ или справку.

"Мы сделаем Дом юстиции, где все справки будут готовы в течение 15 минут-часа. Мы уже нашли здание и деньги, и сделаем его в течение трех месяцев", - сообщил губернатор.

Отмечается, что в Грузии уже функционирует аналогичное управление. В одном здании работает около 300 различных сервисов, которые позволяют без очереди получить паспорт, зарегистрировать предприятие и даже оформить брак. При этом, среднее время нахождения человека в управлении - 5 минут.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Таймер
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...