Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

День России в Раменском: дети вели по городу связанного «фашиста»

Россия
3823
раменское, день, россии, связанного, фашиста, дети
В подмосковном Раменском на День России жители города устроили настоящий карнавал маразма.

В России День Победы 365 дней в году – этим уже никого не удивишь. Даже 12 июня на День России перфоменс соответствовал тематике Великой Отечественной Войны. Так, в ходе празднований по городу провели переодетого связанного «фашиста». Главными действующими лицами сего действа были дети.

Прошел и парад импровизированной техники, «за рулем» которой находились переодетые в военную форму советских времен дети под присмотром одиозных мамаш.

Как ранее сообщал Dialog.ua, российские блины на лопатах высмеяли в фотожабах.

В интернете бурно отреагировали на фото, сделанные на фестивале уличной еды в Ставрополе, где местных жителей кормили блинами прямо с лопаты.

На тему блинов и лопаты появилось множество фотожаб и демотиваторов.

Уже много лет в ставропольском Парке Победы на Масленицу пекут гигантский блин и раздают его людям с железных лопат. Способ кормления, что и говорить, небесспорный, но воспринимался до сих пор без осуждения. Пока снимок фотографа Дмитрия Ахмадуллина не попал в самые популярные сообщества в социальных сетях. За несколько часов тысячи пользователей разместили ее у себя на страницах. Комментаторы разделились на два лагеря. Большинство поразилось, как люди могут есть с лопат, уподобляясь животным. Другие упрекнули осуждающих в снобизме и лицемерии: мол, на массовых гуляниях и не такое бывает, не надо заострять внимание.

"Для приготовления блина мы действительно используем лопаты", - прокомментировал шумиху руководитель «Ставропольских парков культуры и отдыха» Виктор Бондаренко. - "Но это не просто лопата - это средство, которым переворачивают блины. Оно абсолютно чистое и стерильное. Кроме того, оно раскаляется вместе со сковородой. После приготовления блин разрезается и раздается людям на тарелочках. Но вы же понимаете, что на мероприятии тысячи людей, огромный ажиотаж. Если вы говорите, что на фотографиях подавали кому-то с так называемой лопаты, то в этом ничего страшного нет. К примеру, вы дома жарите картошку. Если попробуете с лопаточки, которой переворачиваете, - это ваше право. Может, кому-то подали так, люди попросили. Никаких случаев отравлений не было. Это мероприятие проводит весь город. Я не вижу здесь ничего плохого. Более того - мероприятие проходит уже много лет и никто не разу не возмущался. Все пробуют с удовольствием"

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...