Ляшко и его нардепы постановили уволить генпрокурора Шокина за сговор с "бандой Януковича"

Украина
1115
украина, шокин, ляшко, радикальная партия, политика, верховная рада, новости, отставка, банда януковича, генпрокурор
Депутаты Радикальной партии считают, что Шокин позволил убежать Клюеву из Украины.

Нардепы от Радикальной партии подписали проект постановления об увольнении Генерального прокурора Украины Виктора Шокина. Об этом сообщил лидер Радикальной партии Олег Ляшко в Facebook.

"Перед поездкой на Восточный фронт подписали проект постановления об увольнении генерального прокурора Украины Виктора Шокина, который сговорился с бандой Януковича и дал возможность убежать регионалу Клюеву", - говорится в сообщении.

Ранее "Диалог" сообщал, что лидер Радикальной партии Олег Ляшко зарегистрировал законопроект о лишении сторонников "русского мира" украинского гражданства.

Об этом он заявил в эфире ТРК «Эра».

"Если Украине изменяют, потому что кому-то не нравится пенсионный возраст или индексация пенсии, то это все равно наша страна, и мы должны ее менять, а не изменять ей. Мы должны ее защищать, а не звать российские войска, которые развязывают войну. Потому если кому-то из жителей Донецка или Луганска не нравится пенсионный возраст и они считают, что поэтому они должны звать врага, который убивает мирных жителей, то нам таких жителей не нужно. Они должны быть лишены украинского гражданства. И мы зарегистрировали соответствующий законопроект", - сказал Ляшко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...