Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Москаль: ОБСЕ на Донбассе теперь пьет морковный фреш, а не виски

Украина
2257
обсе, северодонецк, москаль, виски, морковный, фреш
Миссии ОБСЕ теперь придется соблюдать "сухой закон" в зоне АТО после жалоб на наблюдателей со стороны главы Луганской ОГА Геннадия Москаля.

По словам Москаля, наблюдателей ОБСЕ уже не увидишь в Северодонецке за стаканом виски - теперь они предпочитают более полезный морковный фреш.

«Насколько действенной все же бывает критика! На прошлой неделе я рассказал журналистам о миссии, которую на самом деле выполняет ОБСЕ в Луганской области, — сидит в ресторане и выпивает пиво с виски. В Северодонецке эта «почетная миссия» известна всем, однако история получила неожиданное продолжение. На днях был в том же «Мире», встречался с одной делегацией. После встречи подходит администратор и жалуется: «Геннадий Геннадиевич, после вашего заявления у нас в несколько раз упала выручка за спиртное — ОБСЕ-шники перестали его заказывать!» Я не поверил и сам заглянул в ресторан. Представьте себе — пустой зал, только за одним столиком сидят двое ОБСЕ-шников (это видно по их футболкам) и с кислыми физиономиями ПЬЮТ Морковный ФРЕШ», — написал он.

Как ранее сообщал Dialog.ua, ОБСЕ под свои нужды «отжала» торговый центр в Луганске.

Миссия ОБСЕ, на действия которой в зоне конфликта льется немало критики, продолжает прохлаждаться в оккупированном Луганске.

Пользователи социальных сетей сообщают, что ОБСЕ заняло огромный торгово-развлекательный центр в Луганске - ТЦ "Корона", сделав из него собственный офис – с вывеской, флагом и бронированными авто на парковке.

ОБСЕ уютно чувствует себя в Луганске: еще зимой сообщалось, что представители миссии облюбовали элитные развлекательные заведения и "мониторят" рестораны оккупированного города, где были замечены вместе с боевиками.

ТЦ "Корона"

Ресторан "Кавказский дворик"

При этом у миссии отсутствуют какие-либо стационарные пункты в «горячих точках» конфликта в Луганской области: Станица Луганская, Счастье, Трехизбенка, Крымское, Золотое.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...