Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

ОБСЕ под свои нужды «отжала» торговый центр в Луганске

Украина
2893
обсе, корона, офис, кавказский, дворик, стационарный, пункт
Миссия ОБСЕ, на действия которой в зоне конфликта льется немало критики, продолжает прохлаждаться в оккупированном Луганске.

Пользователи социальных сетей сообщают, что ОБСЕ заняло огромный торгово-развлекательный центр в Луганске - ТЦ "Корона", сделав из него собственный офис – с вывеской, флагом и бронированными авто на парковке.

ОБСЕ уютно чувствует себя в Луганске: еще зимой сообщалось, что представители миссии облюбовали элитные развлекательные заведения и "мониторят" рестораны оккупированного города, где были замечены вместе с боевиками.

ТЦ "Корона"

Ресторан "Кавказский дворик"

При этом у миссии отсутствуют какие-либо стационарные пункты в «горячих точках» конфликта в Луганской области: Станица Луганская, Счастье, Трехизбенка, Крымское, Золотое.

Как ранее сообщал Dialog.ua, ОБСЕ зафиксировала наличие у боевиков систем "земля-воздух".

Зенитно-ракетные комплексы "Стрела-10" обнаружены в 25 км от Мариуполя.

На подконтрольной так называемой "ДНР" территории беспилотники ОБСЕ обнаружили зенитно-ракетные комплексы типа "земля-воздух" "Стрела-10". "Стороны частично выполняют минские договоренности и обещания в отношении отвода тяжелого вооружения.

Наши беспилотники недавно смогли определить присутствие передового зенитно-ракетного комплекса "земля-воздух" 9K35 Стрела-10 на территории, подконтрольной "ДНР", вблизи населенного пункта Октябрь в 25 км от Мариуполя", - сообщил заместитель главы специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ Александр Хуг.

Также, по словам Хуга, в скорем времени миссия расширится до 756 человек из 42 стран (вместе с техническим персоналом).

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...