Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

К нам едет ревизор: Яценюк угрожает проверить деятельность каждого министра в Украине

Украина
1211
министры, министерство, яценюк, премьер, кабмин, проверка, политика, украина
До сентября текущего года будут проверены реформы и изменения, привнесенные каждым министром.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк пообещал до сентября проинспектировать, "что каждый министр сделал для украинцев". Об этом Яценюк заявил сегодня в ходе заседания Кабинета министров Украины.

"Я проедусь по всем министерствам, и мы проведем коллегии министерств для того, чтобы до сентября месяца каждый министр отчитался какую конкретную одну вещь он сделал для украинца и что украинец почувствовал. Тогда это будет называться изменениями, все остальное это наша оперативная ежедневная работа. Сейчас задача, чтобы каждый, кто сидит за этим столом, каждый человек, который назначался верховной Радой Украины и несет всю ответственность перед народом Украины за этот участок работы ему доверенный и давал присягу в парламенте, теперь исполнил эту присягу", - заявил Яценюк.

Как сообщал ранее "Диалог", в ходе своего визита в Вашингтон премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что украинская власть настаивает на реструктуризации части государственного долга на своих условиях.

Яценюк отметил, что Украина не изменит своей позиции в данном вопросе.

«Наша позиция неизменна — долги перед частными кредиторами должны быть реструктуризированы», — заявил премьер по завершению встречи с главой МВФ Кристин Лагард, сообщает пресс-служба украинского правительства.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РБК Україна
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...