Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

На венгерско-украинской границе сосредоточена военная техника, - СМИ

Украина
4036
венгрия, армия украины, военная техника
Около пограничной заставы в Венгрии близ украинской границы замечена колонна военной техники.

Об этом сообщает венгерский сайт Karpathir.

«Фото были сделаны в пограничном пункте Захонь 9 июня в полдень на венгерской стороне. Специальная колонна машин вышла из Украины. Мы стараемся запросить информацию в пограничной полиции, но, к сожалению, мы не получили пока ответа. С какой целью и куда направился конвой – неизвестно», - сообщает издание.

Как сообщалось ранее, в Эстонию прибыли новейшие американские истребители. Десять истребителей примут участие в учения НАТО в Эстонии.

Восемь американских истребителей A-10 Thunderbolt прибыли в Эстонию для участия в учениях НАТО Saber Strike-2015, которые проходят с 1 по 19 июня.

Военные учения НАТО Saber Strike-2015 проходят в странах Балтии и Польше. В них принимают участие 6 тысяч военнослужащих из 13 стран, а также военная техника — танки, вертолеты и самолеты. В этом году принимающей стороной учений является Литва, но маневры пройдут также на военных полигонах Латвии, Эстонии и Польши.

"Четыре истребителя A-10 прибыли на эстонскую авиабазу Эмари в четверг, еще четыре самолета — в пятницу. Связанные с проведением учений полеты будут проходить с 8 по 18 июня. Большинство вылетов будут осуществляться из Эмари на военные полигоны Латвии и Литвы, а также на Центральный полигон эстонских Сил обороны, где будет проводиться стрельба по наземным целям", — говорится в сообщении.

Истребители A-10 Thunderbolt входят в состав ВВС Национальной гвардии штата Мэриленд, с которыми ВВС Эстонии связаны многолетним сотрудничеством. В задачу эстонских военных входит поддержка прибывших в Эмари летных подразделений, а также контроль и руководство полетами в воздушном пространстве страны.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...