Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​Аброськин обнародовал состав «Верховного суда ДНР»

Украина
3080
мвд украины, донбасс, восток украины, происшествия, аброськин, суд
В самопровозглашенной ДНР полностью укомплектовали «Верховный суд ДНР» из судей, изменивших присяге.

«В ДНР правосудие "вершат" бывший старший следователь-криминалист Главного управления криминалистики Следственного комитета РФ и бывшие судьи судебной системы Донецкой области, присягнувшие на службу терорристам. Именно они "решают" кого "казнить", а кого помиловать. Мы их уже знаем поименно, в отношении них переданы материалы в прокуратуру Донецкой области по факту участия в НВФ "ДНР"», - на своей странице в Facebook cообщил начальник ГУ МВД в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

Напомним, как сообщил глава ГУМВД Вячеслав Аброськин, облуправления МВД Донетчины в целом уволены 7819 сотрудников, из них по отрицательным мотивам 4506, в том числе за дискредитацию - 549 человек.

"В 2015 году освобожден 851 сотрудника: по отрицательным мотивам - 610, за дискредитацию - 55 человек", - отметил он.

По его словам, экс-милиционеры, которые нарушили присягу и были исключены из рядов милиции, обжаловали свое увольнение в суде.

"На сегодняшний день принято решение о возобновлении 29 человек, которые своими действиями или бездействием способствовали захвату органов внутренних дел в Донецке и других населенных пунктах", - отметил Аброськин.

Также он отметил, что штат милиции Донетчины сократился с 15 000 аттестованных работников в апреле 2014 году до 6000 - по состоянию на 1 июня 2015-го.

"Милиция Донетчины восстановлена практически с нуля, сейчас она уже имеет возможность предоставить достойный отпор преступности", - заявил Аброськин.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...