Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Краматорске слышны взрывы, в городе включили сирену

Украина
10028
Крамоторск, зона ато, новости украины, армия украины, беспилотник, сирена в городе, взрывы в Краматорске
Сегодня, 6 июня в Краматорске было шумно. Со стороны аэродрома слышны звуки выстрелов и взрывов, в городе включили сирену.

От такого шума краматорчане уже успели отвыкнуть, поэтому ситуация насторожила. Особое беспокойство вызвала включенная сирена оповещения.

Это ночью жителей центральном части Краматорска разбудил шум летающего в темном небе беспилотника, говорится на сайте Краматорска.

Как рассказали в штабе АТО, украинские военнослужащие проовдили учебные стрельбы по летающим объектам и тревога тоже была учебной с дублированием на город.

Никакой опасности для жителей города нет- заверили 6264 в штабе. При этом никаких предупреждений о том, что в Краматорске включат сирену, предварительно не было сделано.

Как сообщало ранее на "Диалог", Боевики ДНР намерены вернуть контроль еще над частью городов Донецкой области.

Об этом заявил глава боевиков ДНР Александр Захарченко.

"Славянск, Краматорск, Мариуполь - это все города Донецкой Народной Республики. Великая Новоселовка, Краматорск, Константиновка, Дружковка, Красноармейск... Если будет оставаться хоть малейшая возможность освободить нашу территорию без кровопролития - я как глава государства обязан ее использовать. Как только настанет понимание, что это будет невозможно, тогда будет принято решение о силовом освобождении этих городов", - отметил Захарченко.

Отметим, как ранее сообщал "Диалог", в свою очередь народный депутат от партии "Объединение "Самопомощь" Семен Семенченко во время митинга в Мариуполь заявил, что военные только ждут приказа, чтобы начать освобождать территории от боевиков.

"Не для того ребята погибали, не для того вели целый год ожесточенную борьбу, чтобы получать нищенскую заработную плату и "сдавать" свою землю. Они готовы стоять до конца, и не только стоять - солдаты ждут приказа начать освобождать нашу землю", - отметил нардеп.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...