Загрузка...

Китайские инвесторы хотят выращивать в Крыму табак

Экономика
1645
Экономика Украины, Крым, табачная фабрика в Крыму
Китайские бизнесмены намерены инвестировать в развитие табачной отрасли в Крыму и в дальнейшем построить на территории полуострова табачную фабрику.

Об этом сообщил председатель совета директоров Международной энергетической компании КНР Чэнь Чжихун на встрече с главой правительства Крыма Сергеем Аксёновым.

«Мы очень хотели бы выращивать табак в Джанкое. В Китае сейчас табак пользуется очень большим спросом. А в Крыму есть и подходящие почвы, и климат для выращивания табака», — цитирует Чэнь Чжихуна ТАСС.

Кроме того, китайский бизнесмен озвучил намерение поставлять оборудование и технологии для выращивания и переработки табака в Крыму.

Глава правительства Крыма и председатель совета директоров Международной энергетической компании КНР подписали протокол о намерениях. 

Как сообщалось ранее на "Диалог", Россия не допустила в Крым большой партии Украинской продукции,  груз следовал в Крым из Харькова.

Управление Россельхознадзора по Республике Крым и Севастополю не допустило ввоз в Крым крупной партии украинской колбасы. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Груз, задекларированный как "колбасные изделия в ассортименте» общим весом 19,8 тонны, направлялся в Крым через МАПП "Джанкой". Продукция одного из харьковских предприятий следовала в адрес симферопольского частного предпринимателя "Петраш Л.С", - говорится в сообщении.

Россельхознадзор заявил о нарушениях санитарных правил и технологического режима изготовления, а также сроков и температурных режимов хранения, транспортировки и реализации пищевых продуктов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...