Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Во время речи Порошенко депутаты устроили демарш

Украина
3389
Порошенко, Президент, Новости Украины, Верховная Рада, происшествия
Сегодня, 4 июня, с 11:00 в Верховной Раде президент Украины Петр Порошенко зачитывает свое ежегодное послание парламенту, ряд народных депутатов устроил демарш.

"Ряд депутатов встал и вышел из зала ВР во время речи президента", — говорится в сообщении.

Как уточнил на своей странице в соцсети Facebook журналист Валерий Калныш, вышедшие из зала парламента нардепы являются членами группы "Укроп", куда входят люди экс-губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского, в частности, Дмитрий Ярош, Борис Филатов, Владимир Парасюк, Борислав Береза и Андрей Билецкий.

Парасюк и демарш во время выступления президента Украины

Posted by Валерій Калниш on 4 Июнь 2015 г.

Как сообщалось ранее на "Диалог", захватившие власть на части Донецкой и Луганской областей боевики удерживают свои позиции только благодаря российскому оружию.

С таким заявлением во время ежегодного обращения к Верховной Раде сегодня выступил Президент Украины Петр Порошенко.

"Когда в феврале-марте 2014 года враг начал аннексию Крыма и агрессию в Донбассе, он планировал, что за год Украина исчезнет с политической карты Европы, имею в виду европейскую Украину, а мы украинцы погибнем как летописные истории. В Кремле рассчитали, что посеянные российским спецслужбами бациллы спровоцируют эпидемию сепаратизма во всех восточных и южных областях. Но эта идея не нашла поддержки нигде, включая Донбасс, даже во временно оккупированных районах Донецкой и Луганской областей сепаратисты удерживаются во власти только благодаря российскому оружию. А над проектом «Новороссии» его авторы и промоутеры несколько дней назад поставили большую могильную плиту",- сказал в парламенте Порошенко, сорвав овации нардепов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...