Загрузка...

Дейнего: Некоторые рабочие подгруппы по Украине закончили переговоры в Минске

Украина
1667
новости украины, переговоры в минске, встреча контактных групп по донбассу, дейнего, 2 июня
Владислав Дейнего отказался комментировать ход переговоров в Минске и сообщил, что представители Донбасса в подгруппах пока не доложили о результатах заседаний.

Две из четырех рабочих подгрупп контактной группы по урегулированию ситуации в Украине завершили переговоры в Минске, заявил полпред самопровозглашенной Луганской народной республики на минских переговорах Владислав Дейнего. 

"Пока не знаем, когда все подгруппы закончат работу, но некоторые уже выходят, завершают (работу)", — заявил Дейнего, отметив, что переговоры завершили две из четырех подгрупп. 

Он отметил, что встреча самой контактной группы состоится только после завершения работы всех подгрупп, сообщает РИА Новости

При этом он отказался комментировать ход переговоров, заявив, что представители Донбасса в подгруппах пока не доложили о результатах заседаний.

Ранее "Диалог" сообщал, в Минске часов продолжаются переговоры подгрупп Контактной группы.

После обеда соберется и Контактная группа, в работе которой традиционно примут участие представители Украины, ОБСЕ, России и самопровзглашенных ДНР/ЛНР.

Переговоры тематических подгрупп Контактной группы начались сегодня в столице Беларуси. Консультации проходят в минском «Президент-Отеле».

По окончании встреч соберется и Контактная групп. Стороны предполагают обсудить политическое урегулирование кризиса в Донбассе, вопросы предоставления ДНР и ЛНР права формировать свои избиркомы, назначения и увольнения судей и прокуроров, формирования отрядов народной милиции. Также внимание уделят вопросу демилитаризации «горячих точек» на линии соприкосновения. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...