Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Кличко признался, что будет прислушиваться к советам Саакашвили

Украина
1455
новости украины, новости одессы, 1 июня, саакашвили, кличко, губернатор одессы
По словам мэра Киева Виталия Кличко, он прислушивается к советам Саакашвили, чтобы превратить Киев в европейскую столицу.

Мэр Виталий Кличко прислушивается к советам Михаила Саакашвили, чтобы превратить Киев в европейскую столицу, заявил он в эфире телеканала "Интер", информирует РИА Новости Украина

"Я много раз был в Грузии и видел, какие изменения произошли в этой стране, насколько эффективными были реформы, в частности, в вопросе борьбы с коррупцией. Поэтому, конечно, Саакашвили подсказывает мне, как лучше реализовать те или иные проекты, чтобы использовать положительный опыт Грузии в Киеве ", — сказал он. 

Также он рассказал, что многие инициативы, которые начали год назад, сегодня уже дали свои ростки. 

"Из последнего: на прошлой неделе в метро был запущен Wi-Fi, несколько дней назад открыта пешеходная зона, которая имеет действительно европейский вид, на набережной возле Почтовой площади, удалось восстановить ограждение вдоль Ботанического сада на бульваре Шевченко ", — сообщил Кличко.

Ранее "Диалог" сообщал, экс-регионал сравнил назначение Саакашвили с «тухлым хачапури».

Бывший украинский депутат Николай Левченко назвал Михаила Саакашвили "тухлым хачапури".

Кроме грузинского хачапури, бывший нардеп невзлюбил и украинское сало.

Об этом сообщает "Российский Диалог".

"Порошенко не провел ни одну реформу, которые обещал. Он как президент обанкротился, у него нет успешной политики. Страна утопает в крови. За счет ему удерживать рейтинг?

Он взял антироссийский флаг и пытается мобилизовать вокруг себя людей, которые ненавидят Россию. Таких людей в Украине много, нужно это признать. И это единственная часть общества, на которой он держится, потому что нет ни в одной отрасли успеха.

Назначение Саакашвили в этом плане - очень логичный ход. Часть граждан конечно возмущены. Они же на Майдане думали как: вот сейчас прогонят "донецких" и вдоволь наедятся украинского сала. А их теперь Порошенко тухлым хачапури кормит", - заявил Левченко в эфире "Воскресного вечера с Владимиром Соловьевым.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...