Загрузка...

Пайетт: санкции США относительно Крыма останутся независимо от действий России на Донбассе

Украина
789
 Джеффри Пайетт
Посол США в Украине Джеффри Пайетт написал в Twitter: «Санкции относительно Крыма останутся в силе, независимо от действий России в восточной Украине, прекращение огня согласно Минским договоренностям».

«Санкции США разработаны таким образом, чтобы Россия ответила за незаконную аннексию Крыма, но, чтобы не нарушить свободный поток информации для местного населения», написал Пайетт.

Как сообщал "Диалог" ранее, в США вновь заявили, что готовы ужесточить санкции против России, если Минские договоренности не будут выполняться в полном объеме.

Об этом сообщил заместитель госсекретаря США по общественной дипломатии и связям с общественностью Ричард Стенгел.

"Сейчас не ведется дискуссии о смягчении санкций. Ведется дискуссия только о выполнении Минских договоренностей. Разговор о санкциях может начаться только после этого. Кроме того, если Минские договоренности не будут выполнены, то начнется дискуссия об ужесточении санкций, а не об их смягчении", — сказал Стенгел.

По его словам, речь в данный момент не идет даже о возможности начала дискуссии об отмене санкций.

"Санкции связаны с полным выполнением Минских договоренностей. Мы даже не планируем начинать дискуссию об отмене санкций, пока мы не увидим полного и абсолютного выполнения Россией Минских договоренностей не на словах, а в реальности", — сказал Стенгел.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...