Листовки от Путина

АнтиДеза
4064
Последние пару дней в социальных сетях активно распространяется так называемая «Листовка Путина», которая так и просится в нашу рубрику «АнтиДеза».

То, что листовки с таким содержание распространяются по социальным сетям уже говорит о том, что к Владимиру Путину они не имеют никакого отношения. Когда ВВП хочет сделать какое-либо заявление или выступить с обращением к группам людей, он делает это громко, открыто и официально.

Также против реальности «Листовки Путина» говорят слова, которые по определению не могут принадлежать Путину. Так утверждение о том, что Украина расплатилась за газ. Однако, как мы все знаем, между странами сейчас идет жесткий спор о сумме долга и системе дальнейшего сотрудничества «Газпрома» и Украины. И честно говоря, света в конце тоннеля этих переговоров не наблюдается.

Еще, конечно же, Владимир Путин не мог сказать о войсках Рамзана Кадырова и казаках, поскольку Россия отрицает всякую военную помощь ДНР и ЛНР.

Листовку составляли неглупые люди, и возможно с благими целями - убедить людей на востоке Украины отказаться от вооруженной борьбы и перейти к политическому диалогу. Однако, в целом листовка составлена довольно «топорно», а в ее основе лежат шаблонные представления об ополченцах. Скорее данная листовка может вызвать только раздражение и обратный эффект. Как видите, не потребовалось даже серьезных умственных усилий, чтобы определить данную листовку в категорию дезинформации.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...