Загрузка...

Генеральный прокурор Украины: Табачника обвинили в разворовывании имущества

Украина
1103
гпу, прокуратура, шокин, табачник, политика, происшествия, хищение имущества
Дмитрию Табачнику предъявили обвинение.

Об этом сообщил генеральный прокурор Виктор Шокин. "25 мая Дмитрию Табачнику объявлено подозрение. Завтра будет объявлено подозрение другому человеку", - сказал Виктор Шокин.

На уточняющий вопрос, по какой статье открыто уголовное производство в отношении Дмитрия Табачника, генпрокурор сказал: "статья 191 часть 5". ("присвоение или растрата чужого имущества, совершенное в особо крупных размерах или организованной группой").

Также сообщалось, генеральный прокурор Украины Виктор Шокин заявил, что граждане Украины должны иметь возможность защищать свою частную собственность с оружием в руках.

«Я буду отстаивать прокуратуру, которая бы защищала, прежде всего людей. Люди, а потом государство, потому что государство это и есть люди. В том числе и частную собственность человека. Кстати, на мой взгляд, она должна быть четко выписана в законодательстве, а человек должен иметь возможность защищать ее, в том числе и с оружием в руках. К сожалению, у нас это не сделано. Я внес в СНБО соответствующие предложения, их поддержали, в том числе - президент Украины», - сообщил Шокин.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: УНІАН
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...