Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Генпрокурор Украины: украинцы должны защищать свою собственность с оружием

Украина
1739
Новости Украины, Генеральный прокурор, прокуратура Украины, Виктор Шокин
Генеральный прокурор Украины Виктор Шокин заявил, что граждане Украины должны иметь возможность защищать свою частную собственность с оружием в руках.

«Я буду отстаивать прокуратуру, которая бы защищала, прежде всего людей. Люди, а потом государство, потому что государство это и есть люди. В том числе и частную собственность человека. Кстати, на мой взгляд, она должна быть четко выписана в законодательстве, а человек должен иметь возможность защищать ее, в том числе и с оружием в руках. К сожалению, у нас это не сделано. Я внес в СНБО соответствующие предложения, их поддержали, в том числе - президент Украины», - сообщил Шокин. передает Facenews.

Также генпрокурор выразил надежду на принятие закона об оружии. «Надеюсь, что будет принят закон об оружии, регистрацию, возможность ее приобрести и весь комплекс вопросов, которыми занимается МВД», - сказал Шокин.
Как сообщал ранее "Диалог", в Генеральной прокуратуре заявляют о начале расследования по факту возможного участия в террористической деятельности на востоке Украины должностных лиц Главного разведывательного управления Генерального штаба РФ.

Об этом во время брифинга сообщил начальник Главного управления надзора в уголовных производствах Генпрокуратуры Юрий Севрук на брифинге во вторник, передает Интерфакс-Украина.

«В настоящее время начато расследование о причастности к террористической деятельности военнослужащих Российской Федерации, которые были задержаны возле Счастья. Во время проведения следственных действий получены данные о возможном участии в террористической деятельности должностных лиц Главного разведывательного управления Генерального штаба Российской Федерации. В данное время начато расследование и по данному факту», - сказал Севрук.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...