Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​Яценюк: с представителями ДНР и ЛНР буду общаться только в тюрьме. У нас много свободных камер

Украина
1833
яценюк, кабинет министров, политика, общество, днр, лнр,донбасс, восток украины
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что пообщается с представителями народных республик «только тогда, когда они будут за решеткой».

Об этом он заявил на Киевском форуме по вопросам безопасности 28 мая.

«Мы будем общаться только с легитимными представителями этого региона, мы хотим провести там легитимные выборы», — сказал глава Кабмина, добавив, что пообщается с представителями народных республик «только тогда, когда они будут за решеткой».

«У нас, кстати, достаточно свободных камер», — сказал он.

Кроме этого Яценюк отметил, что возвращение Донбасса военным путем неприемлемо.

«Мы прекрасно понимаем, что использование нашего военного ресурса для требования возвращения Донецка и Луганска — это неприемлемо, но мы должны защитить Украину», — сказал Яценюк.

Ранее сообщалось, что Яценюк предлагает "план Б" для Украины. Премьер-министр Украины Арсений Яценюк во время 8-го Киевского форума по безопасности заявил, что план "Б" для Украины заключается в построении сильного и успешного государства.

"У меня есть определенные сомнения, если говорить осторожно-дипломатическим термином, что Россия хочет выполнить Минские договоренности. И я еще больше сомневаюсь, что они отведут свои войска. План" Б "состоит в том, чтобы восстановить и развить Украину под контролем украинского власти. Лучший ответ - это создать историю успеха в Украине и показать тем, кто живет на временно оккупированных территориях, что в Украине жить лучше", - сказал Яценюк во время дискуссии в рамках форума.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...