Чорновил: у вооруженных сил Украины осталось 10 вертолетов

Военное обозрение
3567
По словам Татьяны Чорновил у украинской армии осталось всего 10 вертолетов из 19.

Правительственный уполномоченный по вопросам антикоррупционной политики Татьяна Чорновил сообщила журналистам на заседании Кабмина, что на вооружении у украинской армии осталось всего 10 вертолетов.

"С начала конфликта (на востоке Украины, - ред.) речь шла о 19 вертолетах, а сейчас речь идет о 10 вертолетах. Это очень мало для такой страны, как Украина, особенно, если она находится в состоянии войны", - сказала Чорновил.

Как ранее сообщал Диалог, 5 июня командир ополчения Славянска Игорь Стрелков заявил, что боевики сбили четвертый украинский вертолет за последние три дня.

"Ми-24 был сбит в четверг в районе поселка Ямполь неподалеку от города Красный Лиман, где продолжаются бои между ополчением и армией", - приводит слова Стрелкова РИА Новости.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Обозреватель
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...