Игорь Стрелков: Ополченцы сбили четвертый украинский вертолет

Украина
2765
Командир ополчения Славянска Игорь Стрелков заявил, что боевики сбили четвертый украинский вертолет за последние три дня.

"Ми-24 был сбит в четверг в районе поселка Ямполь неподалеку от города Красный Лиман, где продолжаются бои между ополчением и армией", - приводит слова Стрелкова РИА Новости.

По его словам, боевики расстреляли из БМД один из вертолетов, аварийно севший после боя 3 июня и оставленный украинской армией в Семеновке. В ответ военные расстреляли из танка один из блокпостов ополченцев.

Напомним, что 4 июня в связи с боевыми действиями были повреждены две высоковольтные линии 110 кВ, в результате чего оказалась обесточена подстанция Райгородская, которая поставляет электроэнергию на объекты коммунального предприятия «Вода Донбасса» в Славянском районе. В результате обесточивания подстанции нарушено водоснабжение городов Краматорск, Дружковка, Константиновка, Славянск.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...