Загрузка...

Ирина Шейк показала новую грудь на спектакле бойфренда

Новости 18+
3628
ирина шейк, купер
Накануне 29-летняя русская модель посетила спектакль «Человек-слон», главную роль в котором исполнил ее бойфренд 40-летний Купер.

Как отмечают СМИ, влюбленные не стали афишировать свои романтические отношения и появились на красной дорожке Королевского театра Хеймаркет отдельно.

Ирина Шейк выбрала для выхода легкое платье из струящейся ткани пудрового цвета, выгодно подчеркнувшее ее новую пышную грудь.

Мировой секс-символ Брэдли Купер появился на театральной премьере в элегантном белоснежном костюме-тройке. Помимо новой пассии пришли поддержать актера икона стиля Анна Винтур, продюсер Марк Ронсон и актер Джордж Хэмилтон. 

К слову, после окончания постановки новоявленная пара также покинула храм Мельпомены раздельно — Ирина Шейк уехала одной из первых, а Брэдли Купер еще некоторое время раздавал автографы поклонникам и делал с ними селфи.

Напомним, о романе Ирины Шейк и Брэдли Купера стало известно несколько недель назад. Новоиспеченные возлюбленные попали в объектив камеры папарацци во время вечеринки Рианны. И Ирина, и Брэдли недавно пережили разрыв со своими возлюбленными. После пяти лет отношений модель рассталась с португальским футболистом Криштиану Роналду, а ее нынешний бойфренд расстался с моделью Сьюки Уотерхаус.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Super.ru
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...