Беременная женщина и ее муж погибли при покушении на Мозгового

Новости 18+
3092
мозговой, лнр, ато, донбасс, восток украины, происшествия
Во время убийства комбата "Призрака" Алексея Мозгового погибла супружеская пара из Алчевска.

По словам местных жителей, супруги воспитывали маленькую дочь и ждали появления второго ребенка.

"Следом за Мозговым ехала машина, супружеская пара. Они ехали с дачи. Мама была на последних сроках беременности. Ихняя девочка осталась девочка с бабушкой дома в Алчевске. Их расстреляли вместе с машиной Мозгового. То есть то убирали свидетелей, то они случайно попали под раздачу. Машина изрешечена вся абсолютно", - рассказала жительница Алчевска Ольга.

В детском саду, который посещает осиротела девочка, собирали деньги на похороны его родителей. 

Напомним, подчиненные Мозгового считают, что это были не партизаны. Убирают людей, которым верит народ, которые воюют за идею. Боевики ЛНР сомневаются в причастности украинских диверсантов к убийству командира бригады "Призрак" Алексея Мозгового.

Об этом пишет газета "Коммерсант" со ссылкой на бывших подчиненных Мозгового.

"По моему мнению и по мнению многих товарищей, его не могли убить украинские диверсанты, так как Алчевск находится в 30 км от передовой. К тому же надо было точно знать, кто и когда поедет по этому маршруту. Наконец, в марте уже было покушение на этом месте, но тогда все обошлось. Скорее всего, как и при прошлом перемирии, убирают людей, которым люди верят, которые воюют именно за идею", - заявил бывший боец "Призрака" Вячеслав с позывным Кощей.

Ответственность за убийство Мозгового первым взял на себя украинский партизанский отряд "Тени", представитель которого Александр Гладкий написал на своей странице в Facebook, что машина командира "Призрака" была подорвана на противопехотной мине МОН-50.

"При взрыве сразу с мозговым погибло 3 человека,а троих с 2х (7,62) АК добили", - уточнил партизан.

Начальник следственного отдела генпрокуратуры самопровозглашенной ЛНР Леонид Ткаченко сообщил, что следствие рассматривает несколько версий случившегося, "в том числе и о работе диверсионных разведывательных групп со стороны Украины".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...