Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Донецке обесточена городская фильтровальная станция

Украина
2201
Новости Украины, Новости Донецка, Новости Донбасса, Восток Украины, Зона АТО
Сегодня, 23 мая, донецкие службы планируют восстановительные работы на фильтровальной станции, сообщает пресс-служба «Донецкой городской администрации».

В Донецке сохраняется спокойная обстановка. Однако в результате обстрела обесточена городская фильтровальная станция,сообщает пресс-службы "Донецкой городской администрации".

"По состоянию на 08:30 в городе сохраняется спокойная обстановка. Системы жизнеобеспечения города работают в штатном режиме", - заявили в городской администрации.

В пресс-службе также сообщили, что в результате обстрела была обесточена городская фильтровальная станция, на 23 мая запланированы восстановительные работы.

Как сообщал Диалог ранее, 22 мая с 18.00 боевики сосредоточили огонь на донецком направлении, на луганском направление большинство обстрелов боевики совершали ночью.

Боевики с 18:00 22 мая сосредоточили огонь на донецком направлении. Об этом в своем Facebook сообщает пресс-центр АТО.

Отмечается, что из минометов калибров более 100 мм, артиллерии, гранатометов и стрелкового оружия боевики неоднократно обстреливали Опытное, Пески, Каменку, Марьинку, Красногоровку, Старогнатовку и шахту Бутовку. Также по Верхнеторецкому огонь вел танк.

На луганском направлении большинство обстрелов боевики совершили ночью. Так, из вооружения танков, артиллерии и гранатометов были обстреляны Крымское, Артема, Нижнетеплое. Кроме того, по Станице Луганской и Счастью стреляли из минометов и гранатометов.

Также сообщается, что боевики обстреливали из автоматического станкового гранатомета (АГС) Золотое и Богуславское. В то же время отмечено, что на мариупольском направлении после 22:45 было тихо всю ночь.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...