Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​Жуткие кадры из разбомбленной Семеновки и Славянска после сегодняшнего артобстрела

Видео
16515

9 июня пострадало много объектов в Славянске, которые раньше не подвергались обстрелу.

Жители полуразрушенного Славянска и практически полностью уничтоженного поселка Семеновка не верят, что АТО прекратится в скором времени.

«Закончат – когда нас сотрут с лица земли», - говорит одна из местных жительниц.

В социальной сети появилось видео последствий массированного обстрела на севере Донецкой области.

На кадрах отчетливо видно, что огнем были уничтожены магазины, АЗС, разрушены жилые многоэтажные и частные дома, земля в полях разрыта взрывами, на асфальте огромные дыры от снарядов.

По данным СМИ, во время артобстрела погибло местное население города. Количество пострадавших и жертв пока не уточняется. Кроме этого известно, что армия нанесла удар по зданиям СБУ, милиции и исполкома.

Напомним, сегодня появилась информация о том, что ополченцы расстреляли три блок-поста украинской армии поблизости Славянска.

Осколком от снаряда ранена мирная жительница Славянска, которая ехала на велосипеде по городу. Ей оказана своевременная медицинская помощь - прямо с места происшествия женщину увезли в больницу.

Как ранее сообщал Диалог, бои в Славянске и его окраинах продолжались почти всю ночь. Впервые с начало АТО, перестрелки между сторонниками ДНР и украинской армией были замечены в черте города. Важно отметить, что вчера вечером украинские силовики открыли прицельный артиллерийский огонь по административным зданиям города Славянска, находящимся под контролем ополченцев.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...