​Ополченцы обстреляли три блок-поста военных под Славянском

Военное обозрение
3352
Блокпост у Семеновки был обстрелян из минометов. Два блокпоста в районе Славянска - из автоматического оружия, пишет УНН.

«Сегодня в течение дня террористы обстреляли три блокпоста силовиков АТО у Славянска и Семеновки. Блокпост у Семеновки, где находятся танки Т-64, был обстрелян из минометов. Два других блокпоста - из автоматического оружия. Силовики АТО открыли огонь. Погибших и раненых со стороны украинских военнослужащих нет», - сообщил спикер штаба АТО Владислав Селезнев.

Напомним, пятый президент Украины Петр Порошенко объявил курс на урегулирование проблем на востоке Украины мирным путем и переводе ситуации из стадии вооруженного конфликта в плоскость переговорного процесса.

В восточных регионах Украины идет процесс прекращения вооруженного конфликта, заявляет и.о. министра обороны Украины Михаил Коваль.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...