Минобороны: в Донбассе идет процесс прекращения вооруженного противостояния

Военное обозрение
2614
Пятый президент Украины Петр Порошенко объявил курс на урегулирование проблем на востоке Украины мирным путем и переводе ситуации из стадии вооруженного конфликта в плоскость переговорного процесса.

В восточных регионах Украины идет процесс прекращения вооруженного конфликта, заявляет и.о. министра обороны Украины Михаил Коваль.

«Сейчас продолжается процесс прекращения вооруженного противостояния на востоке страны и президент Украины - верховный главнокомандующий Вооруженных сил Украины Петр Порошенко предпринимает практические меры, которые вселяют большую надежду, что в кратчайшие сроки будут приняты мудрые решения, и жители востока Украины будут жить в мире», - главный военный, сообщает пресс-служба Минобороны.

По его словам, Петр Порошенко объявил курс на урегулирование всех проблем на Востоке Украины мирным путем и переводе ситуации из стадии вооруженного конфликта в плоскость переговорного процесса.

«Каждый гражданин Украины осознал, что оружие будет применяется только против тех, кто встал на путь террора, кто имеет на своих руках кровь невинных людей, кто нарушил мир и спокойствие в нашем государстве. Однако мир, которого мы стремимся достичь в ближайшее время, не будет длительным, если мы должным образом не укрепим нашу безопасность, не повысим боеспособность национальных Вооруженных Сил», - резюмировал глава министерства.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...