Загрузка...

Впервые за время АТО, боевые действия велись на городских улицах Славянска

Фото
8942

Рано утром, 9 июня, жителей Славянска снова разбудили залпы орудий, обстреливающих город.

Бои в Славянске и его окраинах продолжались почти всю ночь. Впервые с начало АТО, перестрелки между сторонниками ДНР и украинской армией были замечены в черте города. Важно отметить, что вчера вечером украинские силовики открыли прицельный артиллерийский огонь по административным зданиям города Славянска, находящимся под контролем ополченцев.

В результате обстрела уничтожены две заправочные станции, также частично разрушены несколько больниц и школ, производственных цехов и жилые домов, - пишут СМИ. Как сообщают наши коллеги из российского издания «Телеграфист», один из снарядов попал в купол собора. Также поврежден газопровод. По сообщению издания, серьезно пострадало село Семеновка, что в пригороде Славянска. По отзывам местных жителей, там «не осталось ни одного целого здания».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...