Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В аннексированном Крыму активисту Евромайдана присудили 4 года и 2 месяца тюрьмы

Украина
865
Крым, новости Украины, аннексия, Россия, криминал
Активисту Евромайдана Александру Костенко Киевский районный суд Симферополя 15 мая вынес приговор.

Ему присудили четыре года и два месяца тюремного заключения, сообщает корреспондент Крым.Реалии, находящийся у здания суда.

Защита Костенко намерена обжаловать приговор суда. Активист Евромайдана не признает вменяемую ему вину. Более того защита Костенко намерена жаловаться в Европейский суд по правам человека.

Ранее адвокат Костенко Дмитрий Сотников заявил, что накануне вынесения приговора Костенко, находящегося в СИЗО, не кормили и избивали. Адвокат просил отсрочить оглашение приговора из-за плохого состояния здоровья подзащитного, но судья отклонил ходатайство.

Активиста крымского Евромайдана Александра Костенко арестовали в Крыму 8 февраля 2015 года. 24 марта дело Костенко передано в Киевский районный суд Симферополя.

По версии следствия, 18 февраля 2014 года в ходе «массовых беспорядков» в Киеве Костенко причинил телесные повреждения сотруднику крымского спецподразделения «Беркут». Он же, как утверждают силовики, без предусмотренного законом разрешения, незаконно хранил по месту жительства нарезной ствол.

Как сообщал Диалог ранее, Чубаров: война началась с оккупации Крыма, война должна закончиться освобождением Крыма.

Враг напал на Украину в самое сложное для страны время.

Об этом во время присяги в Верховной Раде Украины сказал народный депутат Рефат Чубаров.

«Враг напал на Украины в самое сложное для нее время. Государство не смогло их защитить. Но мы должны исходить из того все что граждане Украины ждут освобождения», - сказал Чубаров.

С парламентской трибуны нардеп призвал своих коллег к работе по усовершенствованию, которая в результате приведет к освобождению Крыма.

«Война против Украины началась с оккупации Крыма и война должна закончиться освобождением Крыма», - резюмировал Чубаров.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Крым. Реалии
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...