Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Землетрясение в Непале: количество жертв возросло до 117

Новости 18+
1532
новости мира, сколько жертв в непале катманду, землетрясения
Как сообщили в Национальном центре по чрезвычайным ситуациям в Непале, число погибших в результате двух землетрясений достигло 8316 человек, пострадавших - 76638.

Жертвами землетрясения, произошедшего в Непале во вторник, стали 117 человек, сообщается в Twitter Национального центра по чрезвычайным ситуациям страны, передает "РИА Новости-Украина".

Ранее сообщалось о 96 погибших. 

Согласно последним данным, число погибших в результате двух землетрясений достигло 8316 человек, пострадавших — 76638. 

Первые толчки повторного землетрясения магнитудой 7,3 были зафиксированы 12 мая в 07.05 по времени UTC (10.05 по Киеву). Эпицентр находился в 83 километрах к востоку от Катманду. Очаг землетрясения залегал на глубине 18,5 километра.

После этого произошло еще несколько землетрясений, магнитуда самого сильного составила 6,3. 

Ранее 25 апреля в Непале произошло разрушительное землетрясение магнитудой 7,9, эпицентр располагался в 82 километрах к северо-западу от Катманду, очаг залегал на глубине 15 километров. Погибли свыше 8 тысяч человек. Днем позднее Непал потрясла серия повторных землетрясений.

Напомним, согласно данным, по состоянию на 14.00 14 мая все еще отсутствует связь с восемью гражданами Украины, которые могут находиться на территории Непала.

МИД сообщает, что по состоянию на четверг не вышли на связь еще восемь украинских граждан, которые могут находиться в Непале.

"По состоянию на 14.00 14 мая все еще отсутствует связь с восемью гражданами Украины, которые могут находиться на территории Непала", — сообщает украинское внешнеполитическое ведомство.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...