Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Москаль распорядился тщательно проверять документы на все автомобили, пересекающие блокпосты в Луганской области

Украина
1189
новости украины, новости луганска, москаль
Глава Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль обязал подразделения Вооруженных сил Украины, службу военного правопорядка, пограничников и милицию тщательно проверять документацию всех водителей и автомобилей, пересекающих блокпосты и пункты пропуска в секторе "А".

Соответствующее распоряжение от 7 мая опубликовано на официальном сайте Москаля, передает "Интерфакс-Украина".

В случае отсутствия, несоответствия или признаков подделки документов надлежит задерживать водителей, пассажиров и транспорт для проверки в соответствии с действующим законодательством. Военных нарушителей будет проверять служба военного правопорядка, а гражданских лиц - сотрудники милиции.

"Это решение связано с резким ростом количества краж, угонов и использования автотранспорта в преступных целях как гражданскими, так и военными", - пояснил глава администрации.

Данное распоряжение вступает в силу с момента опубликования в СМИ.

Как ранее сообщал "Диалог", Москаль хочет восстановить малое пограничное движение на границе с Россией в Меловом.

Руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль посетил районный центр Меловое, который расположен на севере области на самой границе с Российской Федерацией.

Северо-Кавказская железная дорога разделила населенный пункт на две части. Меловое осталось с украинской стороны, а Чертков (районный центр Ростовской области) - с российской. Поселок вдоль границы связан между собой родственными и экономическими связями, так правительственное постановление о временной отмене малого приграничного движения с Россией с 16 марта этого года вызвало здесь социальное напряжение. После закрытия в Меловом пешеходного пункта перехода граждане России могут попасть сюда только через международный пункт пропуска и только с загранпаспортами, сообщается на сайте Москаля.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...