Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Порошенко сегодня встретится с президентом Польши и Генсекретарем ООН

Украина
990
новости украины, петр порошенко, встреча порошенко с пан ги муном и брониславом коморовским
Президент Украины Петр Порошенко сегодня в Польше проведет встречу с генеральным секретарем ООН Пан Ги Муном и президентом Польши Брониславом Коморовским.

Об этом сообщили в пресс-службе польского президента, передает УНИАН.

Трехсторонняя встреча запланирована на 17.00 по киевскому времени. Она состоится после двусторонних переговоров Коморовского и Пан Ги Муна.

"Разговоры будут касаться возможности более сильного участия ООН в решении российского-украинского конфликта", - сказал польскому агентству РАР министр канцелярии польского президента по иностранным делам Яромир Соколовский.

Как сообщал УНИАН, Порошенко 7-8 мая будет находиться с визитом в Польше. В Гданьске президент примет участие в мероприятиях по случаю 70-й годовщины победы над нацизмом.

Ранее "Диалог" сообщал, Симоненко считает, что режим Порошенко усилил тенденции к коррупции и разрушил основы демократии.

В Украине с февраля 2014 года значительно возросла организованная преступность и увеличилось число оружия.

С таким мнением на встрече международных организаций, посвященной 70-летию Победы в Великой Отечественной войне выступил лидер КПУ Петр Симоненко.

«Приход к власти режима Порошенко в феврале прошлого года, наоборот, усилил тенденции к коррупции, организованная преступность резко возросла. В обществе наличие огромного количества оружия. В обществе сегодня созданы предпосылки, что право закона и сила права отсутствуют… изначально этот режим разрушил основы демократии в Украине», — сказал Симоненко.

В тоже время, по мнению политика, ситуация в Донбассе может быть решена двумя путями: «либо она пойдет по пути эскалации напряженности и продолжения далее военной операции против украинского народа со стороны киевской власти, либо не только с участием политиков в Украине, но и политиков в Европе, будет остановлена эта эскалация».

По словам Симоненко, в Украине сегодня доминируют интересы тех, кто хочет под предлогом решения вопроса военным путем установить диктатуру фашизма в Украине.

« Это реальная угроза… Украина стоит, по сути дела, у черты. Эта черта определена тем, что либо будет существовать государство Украина, либо его не будет», — сказал Симоненко журналистам.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...