Загрузка...

ФСБ стреляли на поражение в нарушителя российско-украинской границы на окраине города Донецка

Украина
1463
Россия, Украина, политика, восток Украины, криминал
Бойцам пограничного управления ФСБ пришлось открыть огонь из табельного оружия на поражение.

Стреляли чтобы задержать нарушителя российско-украинской границы на окраине города Донецка Ростовской области.

"Инцидент произошел на направлении населенных пунктов Нижняя Герасимовка (Украина) и Нижний Шевырев (Россия). Пограничный наряд увидел, как госграницу пересек автомобиль УАЗ без государственных регистрационных знаков, и попытался остановить машину", - рассказал РГ представитель пограничного управления ФСБ России по Ростовской области Николай Синицын.

Однако водитель внедорожника только увеличил скорость и направил автомобиль на пограничников.

"В соответствии с законодательством РФ сотрудники погрануправления применили оружие. В результате профессиональных и слаженных действий УАЗ был остановлен, а нарушитель задержан. Решением Донецкого городского суда за неповиновение военнослужащим и нарушение государственной границы мужчина, личность которого устанавливается, был арестован на десять суток", - уточнил Синицын.

Как сообщал Диалог ранее, в Украину пытались провезти более 500 тонн мяса с опасным вирусом.

Зараженное мясо было произведено в Венгрии.

В Украину попытались ввезти 535 тонн мяса курицы, зараженного сальмонеллезом.

Об этом сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры. Как стало известно, должностные лица предприятия ввезли на таможенную территорию Украины мясо курицы производства Венгрии.

Для осуществления ветеринарно-санитарного контроля были отобраны образцы продукции, в которых специалисты обнаружили возбудители листериоза и сальмонеллеза.

Позже предприниматели по поддельным документам попытались провезти некачественное мясо на территорию Украины для сбыта под видом продукции местного производителя.

Правоохранители установили местонахождение всей партии опасной продукции и арестовали мясо, чтобы оно не попало к потребителям, пока решается вопрос о его уничтожении в установленном порядке. В настоящее время идет следствие по факту введения в оборот на рынок Украины зараженного сальмонеллезом мяса курятины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РГ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...