Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Коморовский: Польша должна быть готова к "зеленым человечкам"

Украина
1009
Коморовский, Польша, ЕС, НАТО, политика, Россия
Президент Польши Бронислав Коморовский на пограничном пункте Гжехотки-Мамоново на польско-российской границе заявил, что «нужно быть готовым к трудным временам».

Президент подчеркнул, что Польша должна сделать выводы из ситуации, сложившейся в Украине, и заранее подготовиться к возможной опасности, сообщает Польское радио.

Коморовский также отметил, что необходимо разработать систему реагирования на «такие явления, как «зеленые человечки», которые начали войну в Украине.

Президент подчеркнул, что важным является обеспечение пограничной службы современной техникой, т.к. это - значимая часть системы безопасности Польши.

На пограничном пункте Гжехотки-Мамоново начинаются работы по укреплению польской границы вооруженными силами и пограничной службой, а также над тем, как использовать пограничников для обороны страны.

Гжехотки являются самым крупным пограничным пунктом на польско-российской границе. Ежедневно через этот пункт проходят около 6 тысяч человек.

Как сообщал Диалог ранее, в Москве 9 мая в параде примут участие подразделения воевавшие в Украине.

Президент Польши Бронислав Коморовский заявил, что на параде в Москве 9 мая будут подразделения, которые воевали в Украине.

Бронислав Коморовский отметил, что в демонстрации военной силы Москвы речь не идет об истории, а о настоящем и будущем. Об этом сообщает "Польское радио".

"Вскоре, на 9-е мая, Красная площадь в Москве снова заменится в бронированную площадь. Там снова будут показывать силу подразделения, которые недавно, на глазах мира и на наших польских глазах, осуществили агрессию на соседнюю Украину. Помните, что уже давно военный конфликт не был так близко от польских границ, как сегодня", - сказал Коморовский.

Кроме того, он отметил, что в демонстрации военной силы Москвы речь не идет об истории, а о настоящем и будущем.

"Таким является образ нашего неспокойного мира", - добавил Коморовский.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Униан
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...